みなさん、6月にご紹介した【「焼肉屋さんで食べたい」ラーメンのレシピ開発♪】の記事を覚えていらっしゃいますでしょうか?!
ナカガワフーズはなんと……入賞100名に選出されました!!
「焼肉屋さんで食べたい麺料理」をテーマに、さっぱり仕立てのフォーで挑みました。
食材にレモン・エビ・ミョウガを使用しており、栄養たっぷりで夏バテ予防にもなるところがポイントです。
惜しくも決勝には進めませんでしたが、よい勉強の機会となりました!
[上司からひとこと]
ジューシーなお肉を食べる焼肉屋さんにあったら選びたくなるような清涼感のある料理でテーマにぴったりだなと思いました。
アイデアもさることながら、盛り付けがとても凝っていてそのまま商品化できそうな完成度で驚きました!
これからも商品開発力を磨くべく、いろいろなコンテストに全社をあげて挑戦していきたいと思います!
あなたも商品開発、やってみませんか?
求人エントリーはこちらから(*’▽’)