これ、なんの写真か分かりますか?
実は、孵化(ふか)器に入った鶏の卵なのです!
有精卵を扱っているお店で買ってきた、烏骨鶏(うこっけい)の卵を機械に入れて約3週間…
2羽の孵化に成功しました!
孵りたて!ふわふわのピヨピヨですo(’▽’)/☆゚
名前は「つくね」ちゃんと「せせり」ちゃん!
すくすく元気に育ってほしいものです
烏骨鶏は週に一度ほどしか卵を産まないため、貴重なんだとか。
卵は栄養価が高く、濃厚な味だそうですよ。
孵化させたのは弊社従業員さん!
他にも犬を2頭飼っているそうで、ますますにぎやかになりそうです♪
ちなみに仕事への影響はないそうです!
求人エントリーはこちらから(*’▽’)